Мой кораблик за облаками
Той реки , что звалась судьбою.
Жизнь стоп- кадрами отмелькает,
И я стану самим собою.
Я взойду на кораблик смело,
Поплыву, полечу – не знаю.
Но я знаю – он будет белым,
Как души безмятежной знамя.
Мой кораблик – за облаками,
А за окнами пляшет дождик!
Похожу я еще ногами
По Земле, по родной, немножко!
Сколько песен еще не спето,
Сколько солнц не взошло на Небе,
Погружу я в кораблик беды –
Пусть плывет, мне Земля нужнее.
Ах, земное мое раздолье,
Как ты манишь озерной синью!
Ах, как хочется жить подольше,
Чтоб вглядеться в глаза России!
Свидетельство о публикации №117052408694
Мой тебе респект, поэтесса!
Светлой радости вдохновения!
Валентина Шарикова 29.05.2017 13:12 Заявить о нарушении
Елена Царёва-Блохина 29.05.2017 22:19 Заявить о нарушении