Песнь птицы Феникс
по воле Бога.
И не имея голоса,пою.
В Душе тревога.
Рвусь всех спасти и всем помочь.
Но помогу ли?
Приходят злые тени в ночь.
А вы уснули.
А вы не помните себя,
вне оболочки.
Призвала вас к себе Земля,
сыны и дочки.
Стряхните сон.Нужна борьба
за Царство Света.
Сияй для всех моя Звезда.
Моя Планета!
Свидетельство о публикации №117052408654