Я летаю

Я сегодня ходить разучился,
Не могу ни идти, ни бежать.
Говорят, что я утром лучился,
А теперь вот могу лишь летать.


Пусть никто моих крыльев не видит,
Но я знаю, они за спиной.
А причина, она очевидна:
ты сказала, что будешь со мной.


И теперь я летаю, летаю,
Улыбаюсь, не к месту порой.
В счастье, словно в реке утопаю,
Иль парю над высокой волной.


В небе тёплом, синеющем, южном
Я летаю среди голубей.
Как же мало для счастья мне нужно
Только знать, что ты будешь моей.


Неожиданно, вдруг, ощущаю
Нежный запах цветочных полей.
Я такой, потому что я знаю,
Что ты тоже скучаешь по мне.


Рецензии