Просто уйти на время!

Просто уйти на время!

Уйти от шума больших городов!
От гула машин, суеты и оков!
И полною грудью свободно вздохнув!
И чисто в природу себя окунув!
Уйти с головою хватнув чистоты!
Чтоб был чистый воздух!
Пусть будут пруды!
Куда нибудь к лесу!
Там найти тишину.
И просто на время свободно,
Вздохнув!


Рецензии