как часто весной...

как часто весной удивительный свет…
сквозит меж деревьев стволов и ветвей
и над кронами их вечерами…
и будто не знаешь где ты в это время «летаешь»…
возможно среди этих ранних порхающих птиц…
и нет для души наслаждения больше минуты…
за всеми пределами тайных дверей и границ….


Рецензии