Пусто

Пусто,
А майская ночь
Полна.
 
Скучно,
Думала, раньше я.

Но пусто ,
Словно нет , красок и снов,
Вот солнце встало
И день  к нам идёт.

Что -то и кто-то, к кому-то спешит,
Пусто,
И сердце снова молчит.

Слышу,
Как там, в далеке того дня,
Ты голосом громко зовешь меня.

Надеждой полны мы,
Но так пусто внутри.
Не ждем продолжения
Нашей мечты.


Рецензии