Сорок...
Путь не долог
Жил, тобою,любя
Эти сорок
Сорок будничных дней
Сорок витых дорог
Где прошёл,что успел
Что хотел и ,что смог
Этих сорок ночей,
Этих сплющеных лун
Когда был я ничей
Когда пыль- только дунь
Сорок дней, будто ворог
Сколь кругов ему вится
По ушедшему сорок
Понихида лишь длится.
Свидетельство о публикации №117052408531