Живи сейчас

ПОКА МЫ ЖИВЫ - В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ.
НИЧТО ПОКА НЕЗЫБЛЕМЫМ НЕ СТАЛО.
ОБИДЧИКА ПО ДОБРОТЕ ПРОСТИТЬ.
РАСКАЯТЬСЯ В СОДЕЯНОМ УСТАЛО.
И В НАШИХ СИЛАХ НЕ ЗАБЫТЬ ДОБРО.
И БЛАГОДАРНОСТЬ ВЫСКАЗАТЬ ПРИ ВСТРЕЧЕ.
ПОКА ЕСТЬ ВРЕМЯ, ОНО НЕ ИСТЕКЛО.
ТЫ НЕ ОТКЛАДЫВАЙ :... ЕЩЕ НЕ ВЕЧЕР...
ВЕДЬ ВЕЧЕР МОЖЕТ И НЕ НАСТУПИТЬ.
ЖИВИ СЕЙЧАС. ОШИБКИ ИСПРАВЛЯЙ.
ПОКА МЫ ЖИВЫ - МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ.
ЖИВИ ТЕПЕРЬ-СУДЬБУ СВОЮ МЕНЯЙ!


Рецензии