Иду один... я им чужой

Смотрю  я будущему вслед
А что меня там ожидает
Ответ он есть? Ответа нет
Никто его увы не знает
Иду по улице с утра
Движение оно без цели
Пусть хороша моя судьба
А жизнь весёлые качели


Качели вниз качели вверх
Жизнь моя как карусель
Радость грусть и снова смех
Жизнь танцует  под виолончель
Но время в круге, в точке
В квадрате не желаю жить
Пусть не спешат годочки
Желаю еще немного почудить


Вокруг мелькают силуэты
И старость в общем  не моя
Советы есть? Советов нету
Есть торт, кромки у меня
Качели вниз качели вверх
Жизнь моя как карусель
Радость грусть и снова смех
Жизнь танцует  под виолончель

И не спешу  будущему вслед
Сегодня точно  ожидает
Какое есть?  Другого нет
Душа как  скрипка  это  знает
Качели вниз качели вверх
Жизнь моя как карусель
Радость грусть и снова смех
Жизнь танцует  под виолончель

Но время в круге, в точке
В квадрате не желаю жить
Пусть не спешат годочки
Желаю еще немного почудить


Рецензии