Аля-Ласковый май. -Для поцелуев повода нет!!!
Неосторожно.
Солнцем молвы,
Щиплет глаза.
Краски и тень,
Размешать можно.
И ты,увы,
Будешь лишь за.
Как я хочу в сто крат,
Твой поцелуй принять.
Только не буду рад.
Ты можешь мне сказать:
Ты с поцелуем,Дима,
Мест не ищи.
Это так обратимо.
И не трещи,
Так,что гудбай,бейби,
Так,что бывай.
Не приставай,
Не приставай.
Сколько вокруг,
Классных,то верно.
Только бежать.
Тянет к тебе,
Милый мой друг.
Неимоверно.
И возражать,
Не по судьбе.
Как я хочу поближе.
Рядом с вами быть.
Вам всех обид бестыжих,
Видно не забыть.
Ты мне,"братишка",
Сушешь мозгИ.
Слушай,парнишка,
Мимо беги.
И всю любовь,бейби,
Лучше скрывай.
Не приставай,
Не приставай...
~The end~
(24 мая 2017 год)
Свидетельство о публикации №117052408466