Не забудем
А я только начал скучать.
Я хочу засыпать под твои колыбели
И шум моря. Я не прекращу вспоминать,
Улыбку Солнца, твои глаза,
Наши ночные беседы.
Одна за одной бежит слеза,
Эй, ты чего? Я же сказал, я вернусь к обеду.
И неважно, что тот обед,
Настанет через долгие годы.
Я буду защищать тебя от всех тревог и бед,
Не волнуйся, мы переживём все невзгоды.
Пусть не вместе, пусть не сейчас,
Пусть знаем месяц друг друга,
Но ведь ни разу не было лживых фраз,
Я ведь вернулся из Владивостока, а может, Петербурга.
Ни к тебе, ни к себе,
Да и вообще не к людям.
Но я каждый день говорю спасибо судьбе,
За то, что встретились, и уже не забудем.
Свидетельство о публикации №117052408421