В память Натальи Столяровой
Ворвавшись в душу, как спасенье ,
И сердце слабо продохнёт ,
Купаясь в чаше искупления .
Душа разорвана в клочки ,
Беда рукой всё разодрала ,
Жестоко лязгнула коса ,
над вашим домом и упала .
Всё погрузилось в темноту .
Весь мир погряз в ночи холодной ,
А ангел ваш держал свечу ,
Смотрел с небес и тихо плакал .
Роняя на землю росу .
Свидетельство о публикации №117052408418
Спасибо, Леночка, за стих!
С теплом,
Таня Тарасова Пыжьянова 25.05.2017 11:36 Заявить о нарушении
Спасибо, за отзыв!
С добрым теплом,
Елена Коюшева 25.05.2017 11:47 Заявить о нарушении