Мне кажется, я вновь молод
И город солнцем ярким озарила,
Теплом, почти что летним, одарила
Но... убежала по делам, стремглав.
А мир, волнуясь, часто задышал,
Очнувшись от холодной, зимней лени,
И я, не стал, конечно, исключеньем,
Включился в этот, жизненный аврал.
И, чёрт возьми, как хочется любить!
Весенний дух томит и будоражит,
Мне, кажется, вновь молод я. И, даже,
Готов сменить спокойный ритм на прыть.
Свидетельство о публикации №117052408405