Будем?
И я не бес,
Кто же нагло
Так в души влез?
Кто кулисой
Маскировал -
Жалкой крысой
Для судна стал.
Спрыгнул в воду -
Мутна она,
Нам как воздух
Чиста нужна.
Пока мутную
Будем пить,
Жизнь попутную
Будем жить.
Свидетельство о публикации №117052408258
Вселенин Владимир Мирославович 24.05.2017 19:16 Заявить о нарушении