Путин, мы и дети!
Путин гордится Героями нашей
Страны!
Путин гордится Героями всех
Поколений!
Не забывает Путин Героев
Второй Мировой войны!
Путин гордится талантами
Наших детей!
Заботу о детях России мы
Видим повсюду!
Дворцы для детей и Центры
Для них!
Спортивные школы повсюду!
Спортивные клубы - хоккей и
Футбол, дзюдо, и гимнастика,
Стрельба или шахматы!
Растит Путин славных и смелых
Ребят!
Таких во всём Мире наверное
Нет!
Для безопасности России Путин
Создаёт новейшие танки, ракеты,
Самолёты, корабли!
Если будет Россия сильной,
То значит мир настанет
На Земле!
И за заботу, за безопасность
На Планете - Россия платит
Путину своей Любовью!
Свидетельство о публикации №117052408244