Сынок

Ты мой сынок - история любви.
Твоя улыбка это подтверждает.
В глазах твоих огонь  сердец горит.
И счастье твоё нежно охраняет.

Ты кислород,
ты свет мой,
Моя жизнь.
Ты райская невиданная птица.
Ты как юлу меня всегда крути.
Не дай мне ни на миг остановиться.

Не оставляй меня сынок пока,
Тебе не стукнет полных восемнадцать.
Ну а потом не буду я рыдать.
Научимся с тобою расставаться.

Ведь впереди счастливая- твоя.
Жизнь, что дана тебе самой судьбою.
Ты знай ,мой сын, что я люблю тебя.
Огромной материнской душою.

Ты знай сынок,что я всегда пойму.
Не стану осуждать, и дам совета.
Ты знай всегда, что я тебя люблю.
Тебя роднее
на всем свете нету!


Рецензии