В мире животных и людей

Любая тварь ответит вам любовью,
Когда вы сможете ей доказать такое,
Что сердце ей согреет и откроет,
Но с той поры,  не будет вам покоя.

И если пригласили в своё сердце,
Теперь капризы ваши неуместны.
Любой росток растёт лишь на восток,
Любое слово очень важно,
И для любви должны мы быть отважны.


Рецензии