В терновнике колибри вдруг запела
Пестротой.
Уснул и лес,
В объятьях тишины.
Запахло всё вокруг,
Травой лесной.
И пенье птиц,
Едва в дали слышны.
В терновнике колибри ,
Вдруг запела.
И замер мир,
И небо улыбнулось.
С красивой песней,
В небо вдруг взлетела,
Земля от сна как-будто,
Бы проснулась.
В терновнике,
Невидимая птица.
Скрываясь вновь,
От любопытных глаз.
Летит к ручью,
Воды напиться.
Но жизнь ее в тот,
Миг оборвалась.
Свидетельство о публикации №117052400082