Без остатка

Как-то странно
И будто по фиг...
Я устала смотреть,
Улыбаясь.

Я была бы твоей без остатка
Но ведь, Нет...
Вам такого не надо.

Я до ночи, до боли, до стонов,
Я до вздоха последнего билась.
Ты смотрел улыбаясь очень,
Это льстило,
Ещё как льстило.

И,поймав, сердце дикой кошки.
И безжалостно сделав ручною.
Ты забыл про неё так быстро
А она ведь тебя  обожала.

Ей свободы без ласки не надо,
И хозяина ждать так привыкла.
Эти руки родными стали.
Только люди теперь мы -чужие.


Рецензии