Удачи вам в пути
Наступил коллапс.
Кажется не время,
Но это не про нас.
Уходит наш "хозяин"-
Полны мы разных чувств.
И радость, и сомненья
Нас разрывают вдруг.
Привязаны мы очень,
Но счастья свет зажгло.
Она нас попугала...
Возможно помогло.
Но свет в конце туннеля
Забрезжил наяву -
Надеемся на лучшее
Мы вопреки всему.
И счастлив наш "хозяин"-
Нас бросила она.
Считает, что удачно
Сложилось как всегда.
Волна негодования
Сменилась на подъем...
Прощайте, пожелаем
Удачи вам в пути!
Дай Бог на новом поприще
Возрадуйтесь вы.
22.05.17
Свидетельство о публикации №117052408074