Вот уже кончается апрель

Вот уже кончается апрель,
Солнце светит в небе очень ярко.
Но сегодня самый тёпый день,
Я бы так сказал, что очень жаркий.
Мужики сегодня в настроении,
Все 4 трезвые пока.
У тебя ж сегодня день рождения,
И сейчас им не до кабака.
Думаю они сейчас колдуют
Как устроить праздник для тебя,
Ведь они тебя безмерно любят,
Для тебя всё делают любя.
Раскрывать все тайны я не буду.
Я и сам не знаю ничего.
Но веселье не побив посуду.
Это будет просто сверх всего.
Знаешь? Мы с женой тебе желаем. ; ;
Чтобы ты забыла про года.
Чтоб всегда была ты молодая,
И была счастливою всегда.
Ты живи и радуйся всему,
Что тебя по жизни окружает.
Ты прекрасна только потому,
Что сама себя ты уважаешь.


Рецензии