За дождило

За дождило небо, за дождило,
Сотни тонн на землю уж пролило,
Холода, как будто и не май,
Тучи льют хоть тазик подставляй.

И сказало небо людям -
Лето вам не ждать, его не будет,
За весной пожалует сентябрь,
Выживет кто очень храбр.
Так что закатайте вы губу,
Лето будет в следующем году!


Рецензии