Обречённые на полярность

Мы изначально все зависимы,
Ведь сделаны из их ребра,
Мы в их желания прописаны,
Пока душа ещё жива,
 И пока рядом вьётся струйкою
Дыхание любви костра,
Обречены мы на беспутную
Балладу, что влечёт в себя.
А в ней герои все расписаны,
И ты один из них опять,
И даже путаешься мыслями,
Тебя спешит она обнять.
И сколько их ещё пройти тебе,
Чтобы найти своё ребро?
 А знаешь, не ищи его!
 Оно найдёт тебя само!


Рецензии