***

Берегите Ваши имена.
Ведь они вас оберегают.
В солнечную и дождливую
Погоду говорят с Вами как друзья.

Берегите ваши лица,для себя.
Потому что,мы не знаем ничего.
Люди по уму нас провожают.
Даже если не понраву никому.

Берегите Ваши души для людей.
Других спасая,нам жизнь даёт сполна.
Только от тепла согреться можно.
Холод  свой отложите до темна.

24.05.17.


Рецензии