Экс А если вдруг
А если и не вдруг?
А если может быть,
Но быть не может?
Бывает в двери долгожданный стук,
Как молнией пробьет до пяток дрожью.
К чему картины Страшного Суда?
К чему убогость и к чему бессилье?
У каждого свой путь, своя беда!
К примеру, Вас ручаться не просили.
(Николай ЛЯТОШИНСКИЙ)
Свидетельство о публикации №117052407948