Всплеск

Ну, забери собой ненастья,
Сама себя ты захвали,
И вдруг повиснут ветви счастья,
Мной не целованной любви.
И встанешь ты, чуть костыляя...
И звёзды вдруг - загаснут вдруг,
В забытости мечты и мрака
Мы создавали мир вокруг!
Ты – и в любви,  не говори мне:
По - ненастье! Промолчи...
А горе будет, горе будет, но потом,
Когда с тобою, мы с тобою,
Опять останемся вдвоём!


Рецензии