Зачем ослику уши?
Что слышать получше, чтоб слышать и слушать!
И ослику тоже. Одна вот беда
Из слов знает ослик, только Иа!
Вот тут и помогут ему его уши,
Которые могут и слышать и слушать,
Но могут еще они нам объяснить,
Что весел наш ослик, иль может грустить
Ведь, если он весел, то ушки торчат,
А если грустит, то конечно висят
Когда же он ушки назад повернет,
Не стой очень близко, он зол и лягнет!
Такой вот придумал себе он язык
На нем объясняться он с детства привык!
Свидетельство о публикации №117052407805