Кофе с паролем и беS
Все пароли
И тот что не приду-
мал мне Фейс....
Бук-Я.Я новый придумал
РЕЦЕПЪТ
...кофе с паролем
и без .I.
HFP<BNJT YF CVSCKS
Порвав на глазах
Все по(роли
И тот что при-
думал: спрЯгу, иБо
мал-Фейс....
Я новый рецепт придумал
для коф:
Кофе с паролем и беS
2017.05.24
Свидетельство о публикации №117052400775