И все опять по кругу...
Февраль – ветра и стужа.
Мороз и солнце – в марте.
Апрель – капель на старте.
Сиренью май насыщен.
Июнь – птенцы под крышей.
Июль – дожди грибные
И ягоды лесные.
А август золотится
Просторами пшеницы.
Сентябрь – ветра запели
И птицы улетели.
Октябрь – дожди, промозгло.
Ноябрь – пришли морозы.
Декабрь – снега и вьюга.
И всё опять по кругу…
2017
Свидетельство о публикации №117052407702