Может, вовсе не было любви

Мне спокойно стало на душе.
Улеглась тоска и боль затихла.
И одна брожу я, не спеша,
В золотистом листьеватом вихре.
Дождь совсем размыл черты твои.
За туманом скрылся парус алый.
Может, вовсе не было любви?
Может, она мне лишь показалась?


Рецензии