Аlles unter Kontrolle
ВСЁ И ВСЯ ПОД ТРОЙНЫМ КОНТРОЛЕМ
Из перестукиваний двух пожилых ЗК, сидящих в своих персональных сетевых одиночествах.
...Господи, какой позор,
Что не кандидат - так вор.
Ну и с кого, едрена мать,
Прэзидента выбирать?!
Чёрт возьми, о чём тут,
Саша, разговор!
Что не кандидат -
Так честный, благородный вор
Есть из кого, едрёна мать,
В Кущёвке-матушке
Ворам вора в законе выбирать!...
...Слушай, дорогой мессия,
А при чём же тут Россия?
Тут попал ты пяткой в нос,
Расцелуй твой сизый нос
Точно, сгинула Россия и
Союза мощь и сила испарилась
Что ж осталось, ваша милость?
Разъясните, светлый гуру
Как спасти свою фигуру ?
Если сало жрёшь с картошкой
А на закусь - хрен с морошкой...
...Я, Андрюха, поутру
Жру только красную икру,
А копчённый, блин, балык
Только к пиву я привык...
Ешь осетрину, лопай балык
Пусть от икорки заклинит кадык
Пиво мужские гормоны убьет
Водка мозги превращает в компот
Только потом ты *Отца* не проси
Баночку меда и блок и в а с и
Выдать в краях, где еще не бывал
И никогда о...Таком! не мечтал
Сколько отмерил ещё нам Аллах
Вряд ли расскажет попик в очках
Но подготовиться к жести не грех
Слышишь сей скрежет
и дьявольский смех?
Только никто и не чешет
лодыжку, ибо купились
На глюк и мормышку
Нам рассказали библейские сказки
И на убой нас ведут по указке
Славных парней, у которых
Доходы резко растут
от кровавых расходов...
Резко растут от кровавых расходов
Дуем, братишки, дуем на воду,
Не замечая, что губ уже нет
Не различаем - ни мух, ни котлет
Эпикурейцы, ядрёный батон,
Не понимают, что тонет Понтон
И веселятся, и жрут, и бухают
И ничегошеньки не замечают
А на Луне группировка вампиров
Пьёт за здоровье местных факиров ,
Им технологии шлют и детальки
Те им - откат, а подонкам - медальки
Здесь болтуны заправляют конторой,
Сладко живут за высоким забором:
Воры, подонки и проститутки
Всё под контролем
у Вовы с Мишуткой.
Пять миллиардов за дачку...и чё?
Ссы им в глаза: они скажут:
Исчооооооо !
( примечание местных модераторов - ещё и ещё)
Свидетельство о публикации №117052400765
они на галерах исправно трудились.
Скромны всегда были, ни чем не гордились,
страной с олигархами честно делились.
Валерий Клычков 29.05.2017 15:37 Заявить о нарушении
Плывут куда-то.
Далеко.
Так далеко, что не видать.
Мат пропускаю.
Многим.
Трубкой Сталина хочется пыхнуть.
Опять.
Андрей Ганюшкин 29.05.2017 15:33 Заявить о нарушении
опять, конечно хотся,
а жертвы это просто слухи,
мы без ГУЛага мрем как мухи.
Валерий Клычков 29.05.2017 15:42 Заявить о нарушении