В какой неведомой стране...

В какой неведомой стране
Ты потерялась заблудилась
Ты мне всегда каштанка снилась
Зимою летом по весне
В рыжеволосый день осенний
Моя душа всегда с тобой
Я очарован красотой
Люблю скучаю я твой пленник
Твои глаза улыбка взгляд
Мне более поверь не надо
Ты боль моя моя отрада
Жизнь без тебя смертельный яд...

21.05.17


Рецензии