Шоу попугаев

          

Не медли! Птахи будут в нашем цирке,
Пускай разнообразят наш репертуар.
А с ними малый, пиратик в бандазырке,
Вчерась смотрел и получил «удар».
Пернатые болтали без умолку,
В футбол играли и большой хоккей.
Летали клином, даже на галёрку,
Где целовали клювиком детей.
Потом на скорости в трубу влетали
И превращались в черных лебедей.
А под конец на роликах гоняли.
Жако кричал: «Ура!Ура!О кей!»


Рецензии