Вечность осмыслит
Становится истина эта простой:
Кто с верой живет и без веры живет,
Смерть одинаково встретит с косой,
Никто от нее ни куда не уйдет.
Когда миг последний настанет,
В тлен земля тело возьмет,
Душа же из праха восстанет,
Ангел примет ее, на суд приведет.
На нем все у Бога равны:
Кого-то он в рай с собой позовет,
Другим муки ада даны.
А что же душа ?
Что она вспоминает ?
Плоха жизнь была иль хороша?
В расплате у Бога об этом узнает,
Вечность осмыслит все не спеша.
Свидетельство о публикации №117052407568