Колесить страну забвенья...

Колесить страну забвенья
Глобус изредка вращая
Нету сил и нет терпенья
Где она страна большая
Может быть не в этой жизни
Крутится моя планета
Может быть я просто лишний
Может умер до рассвета
Мне б крутить вперёд шагая
Чтобы время вспять вернуть
Я иду не замечая
Повторить нельзя сей путь...

22.05.17


Рецензии