На грани любви

Это на грани любви,
У пропасти.
Сделаю шаг – впереди
Небо звездное.
Сделаю шаг и легко
До ужаса.
Шаг бы шагнуть, но
Одумаюсь.
Где-то на грани любви
Балансирую.
Знать бы, что назовешь
Любимою.
Знать бы, что позовешь,
Не думала бы.
Шаг бы шагнула и вниз –
Безумная.


Рецензии