Как хочу так и пою

Как хочу так и пою,
Как могу так и играю.
Как умею так грешу
Хожу по лезвию, по краю.

Мне судьбой дано прощать.
Забывать о чем-то рада
Всех тех слов, что не сказать,
Не исполнить на тетради.

Забывать, но помнить вечно
Умолять вернуть все чувства,
По течению плыть речки,
Прятаться одной, где пусто.

Пробежать стопой холодной,
По накаленным дорогам,
Добежать, но быть голодной
И пройдите по моим следам.

       


Рецензии