Чернильница - твой дух мерцал!
http://prg.stihi.ru/2017/05/22/4481
Чернилка* - скрип пера из детства...
Неловкость - клякса на листе.
За партой радость от соседства,
Учитель - добрый взгляд блестел.
Так много вспышек ярких, славных:
Буфет и запах пирожков,
И мамин голос в самых главных,
И клич: "Гулять идём!“ дружков.
Бессмертен каждый шаг, мгновенье,
Улыбки, верные сердца...
Из школы звуки... Вдохновенье...
Чернильница! Твой дух мерцал!
* - Чернильница, "чернилка" - низкая чашечка (непроливайка) для чернил, в которую макали перо для письма.
Свидетельство о публикации №117052407442
...И каждый что-то созерцал...
(02.06…2017 г. 23:33-23:37)
С уважением, А.Р(М)
Александр Рыковский-Маглин 02.06.2017 23:37 Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Удачи Вам во всём!
Сергей Полунин 05.06.2017 10:59 Заявить о нарушении