Альма матер
Склад студенческого счастья.
В храме том разбушевались
НеШекспировские страсти..
Кандидаты ,лаборанты, профессура , доктора
Ощутив весну телами -
Говорят себе .-.ПОРА !
Брать уроки у студентов
Как любить, кого и где ?
В сей скабрезности момента
Позабыли о судьбе..
Тех , кто с ними рядом служит
Универу, школярам ,
Кому голову не кружит эротический бедлам. ..
Жизнь профессора –не сахар ,
Не судите слишком строго..
Хамов – посылайте на…
Нелегка туда дорога… -
Свидетельство о публикации №117052407430