Виртуальная жизнь
Их мысли – реки, ручейки,
Сеть виртуальная реальна.
Жизнь здесь течет, рождая жизнь.
Да, наши чувства столь весомы,
Есть ревность, боль, несущий скайп.
Жизнь топчет нас в сети фривольно
Терзает души страстью тайн.
24.05.2017
Свидетельство о публикации №117052407388