Беги

Беги, мой друг
Беги, не обернувшись
Давно не та, что ангелом была
Уже не вспомню, где обман, где правда
Прошу беги, подальше от меня.

Как будто крови жаждающий монстр
Я стану пожирать тебя внутри.
И мне, поверь, что тяжело бороться
Когда в висок -
"довольно игр, пусти".

Ты встретишь счастье, ты его достоин
С улыбкой нежной скажешь ей - моя,
Но от меня, сбегай чрез все надежды ,
Во мне огонь и он пожрал меня.

28.02.17


Рецензии