Космос голубой
Я люблю смотреть вишнёвую пургу
И тумана танец танго на лугу,
Люблю смотреть на космос голубой,
Где мигают звёзды -милые подруги,
Они вечного мира вечные слуги,
Всевышнему милы их потуги...
Меня в космос приглашают за собой.
Я им отвечаю, что не долго ждать,
Что не долго буду на Земле страдать,
Что, видать, не долго буду увядать.
Моей душе по сердцу космос голубой.
24.05.2017г.
Свидетельство о публикации №117052407326