Расстояния

Расстоянья разлучают,
Разбивают навсегда.
Расстоянья забирают
Безвозвратно, в никуда.
Расстоянье – злая доля,
Рок, проклятье и судьба.
Расставания, перроны,
Сеть дорог и поезда.
Расстоянье – ожидание,
Это – вечное прости.
Расстоянье – выживание
Вдалеке и без любви.


Рецензии