все становится будто бы резче
как когда внезапно снесли все внутренние настройки
кто-то ищет такое чувство (и находит) почти насильно
через пару затяжек
на заброшенной стройке
дворе
помойке
у меня ж это в лоб и становится очень страшно
как в столице темной сибирской старообрядке
из черт ее знает какой глуши
успокаиваешь себя: все в порядке
в порядке
в порядке
ноу проблемс, только не кипиши
но проблема лишь в том,
чтобы поверить в свое неуверенное «окей»
стать счастливой и звонкой
как натянутая струна.
у лука, направленного прямо в сердце любви моей,
да не будет вовеки спущена тетива
главное,
дать бы рукам держаться а ногам не давать бежать
не потерять и не выпачкать драгоценное счастье зря,
что протянула щедрая космическая ладонь
и стоять так обнявшись в свете тусклого фонаря
каждой клеточкой чувствуя
что еще живой
что чертовски еще живой
Свидетельство о публикации №117052407263