без тормозов...

Дела       повисли
мечом  Дамокловым
над    бесшабашной
головой, присутствие
его   не    покидает,
с    ним  ощущаешь
терпкость     бытия
и  наслажденье  им
острей!
Пустившись     во
все       тяжкое,
с        восторгом
извращенным   несет
вперед,без надоевших
тормозов!
Работа в удовольствие,
пока    злой    рок
не      остановит,
вопрос,  -   когда?!

 


Рецензии