Тюльпан и Ландыш
В тени листвы
Весна делилась
Этой былью :
Влюблённые
друг в друга
там ,
Тюльпан и Ландыш,
Рядом жили!
И нежной дружбою
своей,
Вдали от солнечных
лучей ,
И - восторгали,
и - пленили,
Беседой тихой меж собой
За часом час ,
и день за днём
Они
любить
меня учили.
................
................
................
...............
.................
............
Редакция +
24.05.17
Свидетельство о публикации №117052407224