Зачем...
Я задаю себе вопрос.
Когда никто не приголубит
И не подарит алых роз.
Зачем томиться в ожиданьи,
Когда тебя никто не ждёт.
Не скажет тёплых слов признанья,
Любимою не назовёт.
Зачем терзать себя напрасно,
Не спать ночами, слёзы лить.
И знать, что всё это ужасно,
И ничего не изменить.
Свидетельство о публикации №117052407160
Любовь Ефимова 09.07.2022 19:52 Заявить о нарушении