Время белой вишни

Опять настало - это время белой вишни,
я снова маюсь маем - вот беда!
Меня, любимая, не видит и не слышит,
в чужих мирах мы оказались навсегда.

Быть может страны или даже континенты,
огромный космос может нас разъединил?
Не помогают ни цветы, ни комплименты,
вернуть то время когда я счастливым был.
Цветет сирень. В траве, ковер тюльпанов,
А небо плачет майским снегом и дождем.
Роняет , вишня белый цвет, на серый мрамор,
Травы, покрытой, необычным майским льдом.

Опять настало, это время - белой вишни!
холодный год, холодный день, холодный взгляд.
Кто виноват, что слов моих, тебе не слышно,
И что стучит, по гулким крышам, майский град?

24.05.2017.
@.Б


Рецензии
Здорово получилось! На одном дыхании прочла!

Алла Даниленко   25.05.2017 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Алла, но мне мои стихи уже давно не нравятся.

Роман Бидниченко   25.05.2017 07:32   Заявить о нарушении
Зря. А может это нормально. Мне мои тоже ))) Пусть они другим нравятся. Солнышка Вам, Роман, в душе!

Алла Даниленко   25.05.2017 10:30   Заявить о нарушении