В Татарском проливе туман...
От сырости вмиг вы упреете
На вахте грустит мореман
Стоит он на Ванинском рейде.
Кружится, парит над волной
Кричащая, чаячья гомонь
А за бортом берег родной
С приливом причалю я в гавань.
Ты главным в моей стал судьбе
Я дома, я счастлив и горд
Соскучился я по тебе
Встречай меня Ванинский порт.
24.5.2017
Свидетельство о публикации №117052400709