Вот такая красота цветет мне за окном,
С ней ласкова и нежно прощаюсь перед сном.
Пока я на роботе я по цветку тоскую,
А придя домой ей лепестки целую.
Я свой цветок обнимаю как женщину родную,
И целую крону ей светло голубую.
Своим волшебным ароматом она мне голову дурманит,
Мой цветок не женщина, меня не обманет.
Свидетельство о публикации №117052407080